12+

Срок полномочий Дудинских депутатов продлят на два года

03 апреля 2008, 14:41

Представители общественности, администрации и парламентарии сочли увеличение срока полномочий депутатов городского Собрания с трех до пяти лет обоснованным и целесообразным.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Срок полномочий дудинских депутатов продлят на два года. Об этом накануне заявили участники публичных слушаний по внесению изменений в Устав Дудинки.

Представители общественности, администрации и парламентарии сочли увеличение срока полномочий депутатов городского Собрания с трех до пяти лет обоснованным и целесообразным, сообщили в городском Собрании районного центра. При этом срок полномочий депутатов действующего созыва меняться не будет.

Также собравшиеся рекомендовали Горсобранию перенести дату празднования Дня города со второго воскресенья июля на последнюю субботу июня.

editor

03 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности