12+

Сегодня в Красноярске открылась сессия краевого парламента

03 апреля 2008, 15:08

В сессионной повестке около 20 вопросов. Парламентарии путем тайного голосования выбрали нового уполномоченного по правам человека в Красноярском крае.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в краевой столице проходит второе заседание V сессии Законодательного Собрания Красноярского края.

В сессионной повестке около 20 вопросов. Парламентарии путем тайного голосования выбрали нового уполномоченного по правам человека в Красноярском крае. Им стал Марк Денисов, чья кандидатура была выдвинута на этот пост губернатором края и Советом гражданской ассамблеи. Парламентарии также намерены поддержать инициативы по совершенствованию федерального законодательства. В частности, предлагается внести изменения в отдельные законодательные акты Российской Федерации, касающиеся социальной защиты инвалидов. Кроме этого, депутаты рассмотрят обращение к председателю правительства РФ Зубкову по вопросу включения в трудовой стаж одного из родителей, периода по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста.

editor

03 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.