Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+11°
Облачно с прояснениями
ИА «Таймырский Телеграф»
3 апреля 2008, 15:08

Сегодня в Красноярске открылась сессия краевого парламента

Текст: editor
В сессионной повестке около 20 вопросов. Парламентарии путем тайного голосования выбрали нового уполномоченного по правам человека в Красноярском крае.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Сегодня в краевой столице проходит второе заседание V сессии Законодательного Собрания Красноярского края.

В сессионной повестке около 20 вопросов. Парламентарии путем тайного голосования выбрали нового уполномоченного по правам человека в Красноярском крае. Им стал Марк Денисов, чья кандидатура была выдвинута на этот пост губернатором края и Советом гражданской ассамблеи. Парламентарии также намерены поддержать инициативы по совершенствованию федерального законодательства. В частности, предлагается внести изменения в отдельные законодательные акты Российской Федерации, касающиеся социальной защиты инвалидов. Кроме этого, депутаты рассмотрят обращение к председателю правительства РФ Зубкову по вопросу включения в трудовой стаж одного из родителей, периода по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста.


Читайте также

Фотогалереи