Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+18°
Облачно
ИА «Таймырский Телеграф»
3 апреля 2008, 15:25

Сегодня депутаты ЗС решат, нужна ли жителям Красноярья новая газета о крае

Текст: editor
Общественно-политическую газету "Наш Красноярский край" предлагается учредить с целью информирования населения региона о происходящих социально-экономических событиях в Красноярье и о деятельности исполнительной и законодательной властей.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Сегодня на сессии краевого парламента депутаты решат вопрос об учреждении новой краевой государственной газеты.

Общественно-политическую газету "Наш Красноярский край" предлагается учредить с целью информирования населения региона о происходящих социально-экономических событиях в Красноярье и о деятельности исполнительной и законодательной властей. В газете будут публиковаться правовые акты, то есть, краевые законы и изменения к ним, а также указы губернатора, постановления и решения органов государственной власти края. Предполагается, что газета будет выходить тиражом 40 тыс. экземпляров два раза в неделю и также бесплатно распространяться социально-незащищенным категориям граждан по адресной базе департамента здравоохранения и социальной политики администрации края.


Читайте также

Фотогалереи