12+

Сегодня депутаты ЗС решат, нужна ли жителям Красноярья новая газета о крае

03 апреля 2008, 15:25

Общественно-политическую газету "Наш Красноярский край" предлагается учредить с целью информирования населения региона о происходящих социально-экономических событиях в Красноярье и о деятельности исполнительной и законодательной властей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня на сессии краевого парламента депутаты решат вопрос об учреждении новой краевой государственной газеты.

Общественно-политическую газету “Наш Красноярский край” предлагается учредить с целью информирования населения региона о происходящих социально-экономических событиях в Красноярье и о деятельности исполнительной и законодательной властей. В газете будут публиковаться правовые акты, то есть, краевые законы и изменения к ним, а также указы губернатора, постановления и решения органов государственной власти края. Предполагается, что газета будет выходить тиражом 40 тыс. экземпляров два раза в неделю и также бесплатно распространяться социально-незащищенным категориям граждан по адресной базе департамента здравоохранения и социальной политики администрации края.

editor

03 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности