12+

Отправка норильских и таймырских новобранцев в Красноярск обойдется военкомату в 4 млн. рублей

03 апреля 2008, 18:17

Накануне стартовал конкурс на предоставление услуг по оформлению авиабилетов по маршруту Норильск–Красноярск–Норильск для молодых людей, призванных из Норильска, Дудинки, Усть-Енисейского, Хатангского и Диксонского районов, а также для сопровождающих их лиц.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Отправка норильских и таймырских новобранцев в Красноярск обойдется военкомату в 4 млн. руб.

Накануне стартовал конкурс на предоставление услуг по оформлению авиабилетов по маршруту Норильск–Красноярск–Норильск для молодых людей, призванных из Норильска, Дудинки, Усть-Енисейского, Хатангского и Диксонского районов, а также для сопровождающих их лиц. Стоимость контракта сроком до 31 декабря этого года составляет 4 млн. руб.

Заявки на оформление авиабилетов для новобранцев принимают до 30 апреля. Победителя конкурса объявят до 10 мая.

editor

03 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.