12+

В Талнахе на участке большегрузного транспорта погиб водитель “БелАЗа”.

25 октября 2007, 17:55

Петр Пискун проверял новый "БелАЗ 75-473". Машина по неизвестным причинам тронулась и задавила водителя.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Талнахе на участке большегрузного транспорта накануне погиб 53-летний водитель ЦАТКа. Петр Пискун проверял новый “БелАЗ 75-473”. Машина по неизвестным причинам тронулась и задавила водителя. На предприятии рассказали, что водитель опытный. 32 года он работал в ЦАТКе, из них 17 лет водил “БелАЗы”. На предприятии создали комиссию по расследованию ЧП. Итоги расследования обнародуют через 15 дней. У Петра Пискуна остались супруга и двое взрослых детей. Им окажут материальную помощь. Отметим, за год это второй трагический случай.

editor

25 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять