12+

В здании института “Норильскпроект” случился потоп

04 апреля 2008, 12:18

В результате потопа пострадали потолочные плиты, офисная мебель и техника, работа на некоторое время была парализована.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В здании норильского филиала “Институт “Норильскпроект” ООО “Институт Гипроникель” случился потоп.

В ночь на третье апреля на десятом этаже здания прорвало трубу. Причиной аварии стали действия рабочих, допустивших во время монтажа стеклопакетов перемерзание труб. Горячая вода просочилась до третьего этажа. В результате потопа пострадали потолочные плиты, офисная мебель и техника, работа на некоторое время была парализована.

Сумму ущерба специалисты института пока не определили. Они ждут, когда высохнет офисная техника и станет ясно, работают ли компьютеры.

Восстановительные работы в здании института “Норильскпроект” планируют закончить в течение недели.

editor

04 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.