12+

На Таймыре начался межрегиональный конкурс видеороликов “Северный ералаш”.

25 октября 2007, 17:58

На конкурс короткометражные фильмы предоставили начинающие режиссеры Норильска, Таймырского, Эвенкийского, Туруханского и Северо-Енисейского районов и Красноярского края.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф – В Дудинке начался III ежегодный межрегиональный конкурс видеороликов “Северный Ералаш”. Конкурс организовал комитет по молодежной и семенной политики администрации Таймыра. На конкурс короткометражные фильмы предоставили начинающие режиссеры Норильска, Таймырского, Эвенкийского, Туруханского и Северо-Енисейского районов и Красноярского края. В ноябре фильмы покажу в городах–участниках конкурса. Оценивать кинокартины будут специалисты комитетов молодежных организаций. Финалиста определят по количеству балов в Дудинке. Напомним, победителями прошлогоднего конкурса стали школьники хатангских поселков.

editor

25 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.