12+

Рекордное за 3 года число заявок подали на конкурс “Учитель года Красноярского края”

19 марта 2012, 17:12

На участие в конкурсе было подано 149 заявок конкурсантов из 57 муниципальных образований региона и двух краевых образовательных учреждений.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Завершился прием документов для участия в заочном туре конкурса “Учитель года Красноярского края – 2012”. Об этом сообщили в региональном министерстве образования и науки.

На участие в конкурсе было подано 149 заявок конкурсантов из 57 муниципальных образований региона и двух краевых образовательных учреждений. Это абсолютный рекорд за последние 3 года. Наиболее активными участниками стали учителя из городов Зеленогорска, Канска, Красноярска, Лесосибирска, Минусинска, Назарово, а также Богучанского, Иланского, Казачинского, Саянского и Туруханского районов.

Среди участников конкурса наибольшее количество составляют учителя начальных классов, русского языка и литературы, истории и иностранных языков.

Среди конкурсантов нет учителей из Партизанского, Эвенкийского, Таймырского районов и поселка Кедрового.

Конкурс выходит на новый этап. В скором времени будут известны имена участников очного тура, который пройдет с 16 по 20 апреля на базе Красноярской университетской гимназии “Универс” №1.

editor

19 марта, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности