12+

Очередь в детские сады Таймыра продолжает сокращаться

20 марта 2012, 10:23

В Дудинском центре развития ребенка – детском саду "Белоснежка" открылась дополнительная группа для 20 малышей 2009 года рождения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинском центре развития ребенка – детском саду “Белоснежка” открылась дополнительная группа для 20 малышей 2009 года рождения. На данный момент этот детский сад посещают 376 детей. Об этом сообщили в таймырском управлении общественных связей.

Ремонтные работы в помещении, где теперь располагается группа, производились за счет средств бюджета Красноярского края в рамках долгосрочной целевой программы “Развитие сети дошкольных образовательных учреждений” на 2012-2015 годы.

Кроме того, для ребятишек закуплены мебель, мягкий инвентарь, игрушки, игровые и развивающие комплексы.

Начальник районного управления образования Татьяна Друппова отметила, что в Дудинке в очереди на место в дошкольном образовательном учреждении состоят 658 детей в возрасте от рождения до 3 лет. Всего на Таймыре детей, не посещающих детские сады, – 983. “Районная власть прилагает все усилия для снижения напряженности, связанной с очередностью в детские сады. Открываются новые группы, как, например, в селах Хатанга и Потапово, ремонтируется здание по ул. Горького,57 в Дудинке”, – рассказала Друппова.

editor

20 марта, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности