12+

Киносеансы в большом зале КДЦ “Арктика” временно отменены

20 марта 2012, 14:06

Специалисты кинодосугового центра приступили к демонтажу оборудования, одежды сцены и киноэкрана большого зала для замены на цифровое кинооборудование формата 3 D.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С 19 марта временно отменены киносеансы в большом зале КДЦ “Арктика”. Об этом сообщили в дудинском отделе общественных связей.

Специалисты кинодосугового центра приступили к демонтажу оборудования, одежды сцены и киноэкрана большого зала для замены на цифровое кинооборудование формата 3 D. Комплект оборудования – цифровой проектор Cristie 2210, поддерживающий форматы HDCP и SNMP, киноэкран фирмы Volfoni площадью 9х4, активная система 3D кинопоказа – уже находятся в Дудинке и готовы к установке.

Монтаж оборудования будет выполнен специалистами фирмы-поставщика 27-28 марта.

Руководство “Арктики” планирует возобновление демонстрации фильмов в большом зале, но уже в современном качестве и расширенном репертуаре не позднее 31 марта.

editor

20 марта, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности