12+

Утверждены составы и председатели 4-х депутатских комиссий

20 марта 2012, 16:37

Во вторник состоялась I сессия депутатов Городского Совета IV созыва.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Во вторник на I сессии депутатов Городского Совета IV созыва утвердили председателей и состав всех четырех депутатских комиссий.

В комиссии по бюджету и собственности будут работать 17 депутатов. Председателем избран заместитель главы города Виктор Цюпко.

Комиссию по законности и местному самоуправлению, в которой будут работать 11 депутатов, возглавил депутат Горсовета Леонид Соломаха. Председателем комиссии по городскому хозяйству, осуществляющим свои полномочия на освобожденной основе, избран Сергей Ткаченко. В эту комиссию вошли 20 депутатов. Комиссию по социальной политике возглавил Владимир Бондарь. В ней будут работать 17 депутатов.

editor

20 марта, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности