12+

Норильск будет развиваться – Олег Курилов

20 марта 2012, 17:35

Об этом заявил журналистам новый глава Норильска.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Главная задача сейчас – и депутатского корпуса, и администрации города – продолжить реализацию всех принятых ранее проектов и программ. Об этом заявил журналистам новый глава Норильска Олег Курилов.

“Норильск развивается. Город сложный, стратегически значимый не только для Красноярского края, но и для России. Нынешний Городской Совет представлен не только партией “Единая Россия”. Уверен, что нам удастся и дальше конструктивно работать на благо Норильска”, – подчеркнул Олег Курилов. По его словам, в аппарате администрации “перемены будут, но небольшие”.

“Сегодняшнее решение будет способствовать дальнейшему развитию города. Во многом Олег Геннадьевич проявил себя как человек профессиональный, знающий дело, особенно социальную сферу. Надеюсь, вопросы, которые связаны с городским развитием, решить у него получится. Ну а мы постараемся ему оказать всяческое содействие в том, чтобы все планы были реализованы”, – рассказал журналистам директор Заполярного филиала “Норильского никеля” Евгений Муравьев.

editor

20 марта, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности