12+

Заявки на конкурс соцрекламы продолжают принимать от норильской молодежи

21 марта 2012, 09:21

Организатор конкурса – Молодежный парламент Норильска и Молодежный центр.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске продолжается прием заявок на конкурс социальной рекламы, сообщили в пресс-службе аппарата главы города.

Организатор конкурса – Молодежный парламент Норильска и Молодежный центр.

Принять участие в конкурсе могут молодежные объединения, организации, творческие коллективы, образовательные учреждения, молодые художники, фотографы и другие в возрасте от 14 до 30 лет.

Конкурс проводят по четырем номинациям: социальные фотография, видеоролик, плакат, аудиоролик. Его проводят по категориям: “Наш дом, наша семья”, “Мы за здоровый образ жизни”, “Защищенное детство”, “Твой голос — твое будущее”, “Дорогой добрых дел”, “Мир единства молодежи, “1150-летие зарождения российской государственности”.

Участники конкурса могут подать свои работы в нескольких категориях, по нескольким номинациям.

Заявки принимают с марта по июнь.

Телефон для справок: 23-84-77.

editor

21 марта, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности