12+

Домашнее поле принесло удачу МФК “Норникель”

21 марта 2012, 10:34

20 марта в норильском Дворце спорта "Арктика" состоялся 18-й тур чемпионата России.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 20 марта в норильском Дворце спорта “Арктика” состоялся 18-й тур чемпионата России.

На домашнем поле МФК “Норильский никель” принял МФК “Новая генерация”. Норильчане всухую обыграли гостей. Игра окончилась со счетом 5:0 в пользу северян.

“Игра была равной, и счет не совсем по игре. “Новая генерация” – команда хорошая, и недаром они нас 3 раза “окунули” в этом сезоне. Поэтому ребята вышли предельно мобилизованные. На своей площадке мы должны были выигрывать. Такой счет получился благодаря нашему вратарю. Я редко кого отмечаю. Вообще всю команду надо отметить. Настрой был, концентрация была. Были, правда, еще не нужные мелкие фолы, которые вылились в десятиметровые. Не знаю, почему, переклинивает, наверное. Но не мы, не соперники не забили. Сегодня сыграли добротно. В реализации наконец-то стала улыбаться удача. Будем и дальше стремиться побеждать, чтобы закрепиться в зоне плей-офф”, – прокомментировал игру главный тренер МФК “Норильский никель” Андрей Алтабаев.

По итогам 18-ти игр норильская команда набрала 26 очков и поднялась на 7-е место в турнирной таблице чемпионата.

Следующий соперник северян МФК “Дина”. Игра пройдет в рамках 19-го тура чемпионата на домашнем поле норильчан 1 апреля.

editor

21 марта, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности