12+

Начинается прием заявок на фестиваль “Корпорация звезд”

21 марта 2012, 18:33

В нем могут принять участие отдельные работники и творческие коллективы "Норильского никеля".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С марта стартует традиционный фестиваль творчества работников “Норильского никеля” “Корпорация звезд”.

В нем могут принять участие отдельные работники и творческие коллективы компании.

Участники смогут проявить таланты в различных жанрах и направлениях: “Музыкальное” (вокал: соло, ансамбль и хоровое исполнение; игра на различных музыкальных инструментах); “Танцевальное” (соло, дует, ансамбль); “Театральное” (миниатюры, инсценировки, отрывки из спектаклей.); “Оригинальный жанр” (пантомима, цирковое искусство, номера, раскрывающие уникальный талант исполнителя, и пр.); “Прикладное творчество” (живопись, фото, скульптура, вышивка, гобелены, частные коллекции и пр.).

Отборочные туры номеров художественной самодеятельности пройдут: 12 мая во Дворце культуры комбината (Ленинский проспект,9), 26 мая в Культурно-досуговом центре им. В. Высоцкого (район Талнах).

Прием творческих работ на выставку будет проходить с 1 по 15 июня. Работы принимаются в оформленном виде с указанием названия, автора, предприятия: изобразительное искусство – в паспарту ручного или промышленного производства; декоративно-прикладное творчество – в коробках, удобных для транспортировки.

Выставка будет проходить с 23 июня по 1 июля в выставочном зале Городского центра культуры.

Гала-концерт и награждение победителей состоится 14 июля на Комсомольской площади.

С порядком проведения фестиваля и формой заявки на участие можно ознакомиться в отделах по работе с персоналом предприятий.

Заявки на участие принимают по направлениям: художественная самодеятельность до 1 мая (приемная Дворца культуры), выставка прикладного творчества – до 1 июня (приемная Дворца культуры).

Телефоны для справок: 48-52-48, 46-08-90.

editor

21 марта, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности