12+

NordStar сделал трансфер Норильск–Барнаул–Норильск

22 марта 2012, 10:38

Авиакомпания NordStar с 26 марта приступает к выполнению регулярного рейса по маршруту Барнаул–Красноярск–Барнаул.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Авиакомпания NordStar с 26 марта приступает к выполнению регулярного рейса по маршруту Барнаул–Красноярск–Барнаул. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Новый рейс NordStar откроет прямое авиасообщение между Барнаулом и Красноярском. Данный рейс также предоставит возможность удобных перелетов для жителей других городов Красноярского края в столицу Алтайского края. В частности, для жителей Норильска предусмотрена удобная стыковка и специальный транзитный тариф на направлении Норильск–Барнаул–Норильск. По прилету в Барнаул в аэропорту пассажиры смогут воспользоваться трансфером на популярный курорт “Белокуриха”, а по окончанию отдыха – обратным трансфером ко времени вылета.

Рейсы из Красноярска в Барнаул будут осуществляться с 26 марта по понедельникам и средам, вылет в 22:55 (время местное), время в пути 01:55. Вылеты из Барнаула будут осуществляться по вторникам и четвергам в 04:30 (время местное).

Перелеты по новому направлению будут осуществляться на современных ближнемагистральных самолетах ATR 42-500.

editor

22 марта, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности