12+

Краевые юристы будут оказывать помощь таймырцам несколько раз в год

22 марта 2012, 11:02

Такой вывод сделан по итогам выездного консультирования жителей района представителями Красноярского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В отделе по работе с обращениями граждан организационного управления Таймырского Совета депутатов подвели итоги выездного консультирования жителей района представителями Красноярского регионального отделения Общероссийской общественной организации “Ассоциация юристов России”. Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.

Более 30 человек смогли получить квалифицированные ответы на все вопросы, большинство из которых касались переселения из районов Крайнего Севера, оплаты проезда к месту отдыха и обратно, а также услуг ЖКХ и иных квартирных тем.

Прием населения провели заместитель начальника главного следственного управления ГУ МВД России по Красноярскому краю Наталья Юдаева, адвокат Лариса Чернышук, нотариус Татьяна Чернова и первый заместитель прокурора Таймырского муниципального района Евгений Сердюк.

Как отметила Наталья Юдаева, подобное выездное консультирование в Дудинке в рамках проекта “Правовая помощь жителям отдаленных районов края” проводится впервые. “Сегодня мы убедились в востребованности у населения таких выездных консультаций. Поэтому было принято решение приезжать на Таймыр, в Дудинку, в частности, несколько раз в год”, – отметила она.

editor

22 марта, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности