12+

11 тыс. руб. в виде штрафа заплатят нарушители выборного законодательства в крае

22 марта 2012, 12:03

Сотрудники органов внутренних дел края выявили 23 нарушения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 4 марта 2012 года прошли выборы президента России и в органы местного самоуправления. Сотрудники органов внутренних дел края выявили 23 нарушения выборного законодательства, в том числе 13 – по выборам президента России, 10 – в органы местного самоуправления. По 18 фактам составлены административные протоколы, материалы направлены в суды. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

Судебные органы уже рассмотрели 16 административных протоколов. Из них по 14 нарушениям суд принял решение о наложение на виновных административных штрафов на общую сумму 11 тыс. руб. По 2 фактам административное расследование прекращено ввиду отсутствия состава, еще 2 – находятся на рассмотрении. По 5 оставшимся фактам нарушений выборного законодательства сотрудники органов внутренних дел ведут административное расследование.

В основном, были зафиксированы нарушения правил изготовления, распространения или размещения агитационных материалов, а также умышленное уничтожение или повреждение печатных материалов, относящихся к выборам.

editor

22 марта, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности