12+

План по судоремонту в ЕРП выполнен на 45%

22 марта 2012, 17:38

Традиционно весенние месяцы у речников – наиболеее напряженный период в году.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Традиционно в марте речники возвращаются из межнавигационных отпусков. Более 54% плавсостава Енисейского речного пароходства уже вышло на работу. Экипажи во главе с капитанами готовят суда к навигации. Об этом сообщили в пресс-службе ЕРП.

Приток работников в 2 раза увеличил интенсивность работ на судоремонтных предприятиях Енисейского пароходства. Традиционно весенние месяцы у речников – наиболеее напряженный период в году.

Силы плавсостава и работников судоремонтных предприятий сосредоточены на 221 судне. В техническую готовность сдана 121 единица флота. В целом план по судоремонту к середине марта выполнен на 45%.

В ДОКах работа не прекращается ни на один день. От качества и оперативности подготовки флота зависит успешность всей навигации. Чем оно выше, тем меньше заходов судна на ремонт в навигационный период.

Успешно продвигается ремонт и нефтеналивного флота, наиболее трудоёмкий в плане судоремонта по сравнению с другими несамоходными судами. 39 судов уже сдано в техническую готовность, а на 15 единицах еще идет ремонт. Особенностью подготовки такого флота к навигации является необходимость учитывать все современные требования для экологически безопасной транспортировки нефтепродуктов.

editor

22 марта, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности