12+

Со следующего года за третьего и последующих детей ежемесячно будут платить 6-11 тыс. рублей

26 марта 2012, 13:14

Инициатива ввести новую меру соцподдержки принадлежит Владимиру Путину.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С 1 января 2013 года в 53 российских регионах планируется ввести специальное пособие семьям при рождении третьего и последующих детей. Об этом пишет “Независимое информационное агентство”.

В минздравсоцразвития сообщили, что, пока ребёнку не исполнится 3 года, государство будет выплачивать от 6 тыс. руб. в месяц (в регионах, где величина прожиточного минимума невелика) до 10-11 тыс. руб. (там, где стоимость жизни выше).

Право на такую выплату получат дети, родившиеся начиная с 1 января 2013 года в регионах, где значение суммарного коэффициента рождаемости ниже показателя в целом по России. В числе таких регионов оказался Красноярский край.

При этом деньги получат семьи, в которых среднедушевой доход ниже среднего по региону.

Инициатива ввести новую меру соцподдержки принадлежит Владимиру Путину.

editor

26 марта, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности