12+

Факт мошенничества зарегистрирован в Норильске

26 марта 2012, 16:01

В середине января норильчанин заказал в Интернет-магазине мобильный телефон.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Очередной факт мошенничества зарегистрирован в Норильске. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в Отделе МВД России по Норильску.

В середине января норильчанин заказал в Интернет-магазине мобильный телефон. По условиям работы с сайтом нужно было сразу перевести деньги, что норильчанин и сделал. Он перевел 11 тыс. руб. Прошло 2 месяца, посылку с заказанным товаром он так не получил. Тогда мужчина обратился в норильскую полицию. По факту мошенничества проводится проверка.

Подобный случай произошел в прошлом году.

Полицейские рекомендуют перед покупкой товара в Интернет-магазине узнать побольше информации о сайте, спросить у знакомых, кто пользуется такой услугой. Первый признак того, что сайт мошеннический, – требование срочно оплатить заказ.

editor

26 марта, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности