12+

Названы семьи-участники финала соревнований “Папа, мама, я – спортивная семья”

26 марта 2012, 18:27

В Норильске прошел региональный тур корпоративного семейного спортивного конкурса.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 24 марта в Норильске прошел региональный тур корпоративного семейного спортивного конкурса “Папа, мама, я – спортивная семья”.

В течение месяца на 14-ти производственных объектах прошли отборочные туры. Победители получили право представлять свое предприятие на региональном туре. Всего участвовали 16 семей.

Первые старты в рамках финала провели в Доме физической культуры. Прошли индивидуальные и командные эстафеты. Заключительные соревнования прошли в норильском “Плавательном бассейне”.

По итогам состязаний первое место заняла семья Бровченко-Ваулиных (Медный завод, 22 очка), второе место – семья Суховых (Надеждинский металлургический завод, 24 очка), третье место – семья Носовых (рудник “Таймырский”, 28 очков). Они отправятся на финал конкурса “Папа, мама, я – спортивная семья” в июне в Сочи.

editor

26 марта, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020-2023. 12+
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Любимая П. Ю.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности