12+

МФК “Норникель-д” остался один шаг до лидерства в турнирной таблице Первенства

28 марта 2012, 11:12

Состоялся 25-й тур Первенства России среди дублирующих составов клубов Суперлиги.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 27 марта состоялся 25-й тур Первенства России среди дублирующих составов клубов Суперлиги.

В Спортивном комплексе московской Академии МВД встретились МФК “Норильский никель-дубль” и МФК “Динамо-дубль”. Игра окончилась со счетом 1:2 в пользу норильчан.

Голы у северян забили Масленый, Попов.

“Одержали очень важную победу. Серьезная игра была, решающая в очковом плане и с точки зрения распределе¬ния призовых позиций. Сейчас, после победы, как раз сравнялись¬ с дублерами,¬ собственно¬, с “Динамо”. Настрой, конечно, запредельн¬ый был, что у наших ребят, что у соперников¬. Хочу сказать спасибо ребятам. Мы все очень сильно хотели одержать эту сегодняшню¬ю локальную победу, и нам это удалось”, – прокомментировал игру старший тренер команды МФК “Норильский никель-дубль” Алексей Усков.

По итогам 25-ти игр норильская команда набрала 53 очка и осталась на втором месте в турнирной таблице Первенства.

Следующий соперник дублеров “Норильского никеля” МФК “Молодая гвардия-дубль”. Игра состоится в рамках 26-го тура Первенства 4 апреля.

editor

28 марта, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности