12+

В Норильске подвели итоги детского регионального танцевального конкурса “Подснежник”

07 апреля 2008, 16:25

В третьем региональном конкурсе юных танцоров участвовали около 600 детей в возрасте от пяти до десяти лет из 35 танцевальных коллективов Норильска, Талнаха, Кайеркана, Оганера и Дудинки. По итогам конкурса гран-при получил ансамбль "Талнахский перепляс".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подвели итоги детского регионального танцевального конкурса “Подснежник”.

В третьем региональном конкурсе юных танцоров участвовали около 600 детей в возрасте от пяти до десяти лет из 35 танцевальных коллективов Норильска, Талнаха, Кайеркана, Оганера и Дудинки. Ребята соревновались в пяти номинациях.

По итогам конкурса гран-при получил ансамбль “Талнахский перепляс”. Первое место в номинации “Дебют” досталось норильским ансамблям “Веселые человечки” и “Звездочки”. Лидерами номинации “Народный танец” стали ансамбли “Талнахский перепляс” и “Оганер”. В номинации “Эстрадный танец” победу одержали “Дека-Данс” из Талнахской детской школы искусств и ансамбль Кайерканской детской школы искусств. Лучшими в “Игровом танце” стали коллективы “Талнахского перепляса” и норильского “Созвездия”. В номинации “Малые формы” первое место получил ансамбль Талнахской детской школы искусств “Арабески”.

editor

07 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.