12+

Дудинские спортсмены подвели итоги деятельности в прошлом году

28 марта 2012, 18:01

За год воспитанники ДСК поучаствовали в 25-ти выездных соревнованиях различного уровня, в которых заняли 65 первых мест.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке состоялось ежегодное расширенное совещание на тему “Итоги деятельности органов местного самоуправления г. Дудинки в сфере физической культуры и спорта за 2011 год”. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

Участие в его работе приняли специалисты профильных служб городской и районной администраций, депутаты Дудинского городского Совета, руководство и тренерский состав муниципального автономного учреждения “Дудинский спортивный комплекс” и детско-юношеской спортивной школы им. А. Г. Кизима, члены Общественного Совета при главе Таймыра, преподаватели физической культуры общеобразовательных школ Дудинки. Вёл совещание заместитель председателя дудинского городского Совета депутатов Павел Морозов.

Главный специалист комитета культуры, молодежной политики и спорта администрации города Оксана Лунина, директор МАУ “ДСК” Людмила Чепурных, её заместитель по спортивной работе Станислав Данилкин, тренеры Наталья Мордвинкина, Виктор Беловол, Ольга Одиноцкая, Игорь Насонов, Сергей Дергелёв отчитались о своей работе в прошлом году.

На реализацию полномочий в области физкультуры и спорта в Дудинке в прошлом году из средств городского бюджета было направлено 87,5 млн. руб., включая собственные доходы МАУ “ДСК” и спонсорскую помощь “Норильского никеля”. Завершена масштабная реконструкция плавательного бассейна “Нептун” – одного из самых востребованных спортивных объектов города. В минувшем году для занимающихся в секциях было приобретено почти в половину больше спортивной формы, чем в 2010 году; и на 16,6% больше спортивного инвентаря.

За год тренерский состав принял участие в организации и проведении 35-ти городских и 14-ти районных спортивно-массовых мероприятий, а воспитанники ДСК поучаствовали в 25-ти выездных соревнованиях различного уровня, в которых заняли 65 первых, 60 вторых и 30 третьих мест.

editor

28 марта, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности