12+

51 светодиодный светильник установят в Дудинке в этом году

29 марта 2012, 10:51

Это предусмотрено программой "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в муниципальном образовании "город Дудинка".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Заместитель руководителя администрации Дудинки Янина Квасова провела совещание со специалистами комитета ЖКХ и отдела архитектуры и градостроительства по теме дальнейшей реализации программы “Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в муниципальном образовании “город Дудинка” и выполнения плана устранения слабоосвещённых мест на улицах и во дворах города. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

В этом году запланирована установка осветительных приборов во дворе, образованном домами №13 “А” ул. Матросова и №1 ул. Всесвятского, во дворе дома №2 “Б” на ул. Матросова, в районе проездов Бегичева,8 – Бегичева,12 и улиц Матросова,8 “А” – Ленина,24 “А”. Эти участки, как наиболее проблемные, были указаны горожанами при опросе общественного мнения. Недостатки освещения на 8-ми других участках устранили в прошлом году.

На реализацию программы энергосбережения в 2012 году городским бюджетом будет направлено 1,104 млн. руб. В ее рамках будет закуплен и установлен 51 светодиодный светильник, из них 26 – в посёлках Усть-Авам, Потапово, Волочанка и Хантайское Озеро.

editor

29 марта, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности