12+

Участие в краевой программе “Обеспечение жильем” могут принять и норильчане

29 марта 2012, 13:25

Участники программы получают социальные выплаты на приобретение жилья или строительство индивидуального жилого дома в Красноярском крае.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Молодые семьи Норильска могут принять участие в краевой программе “Обеспечение жильем” на 2013 год.

Участники программы получают социальные выплаты на приобретение жилья или строительство индивидуального жилого дома в Красноярском крае, сообщили в пресс-службе аппарата главы города.

Принять участие в программе могут молодые семьи (в том числе неполные), состоящие из одного молодого родителя и одного и более детей. При этом все члены семьи должны быть гражданами РФ; возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье не должен превышать 35 лет (включительно); семья должна быть признана нуждающейся в улучшении жилищных условий; семья должна иметь доходы, позволяющие получить кредит, либо иные денежные средства, достаточные для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья, если сумма социальной выплаты будет ниже стоимости приобретаемого (строящегося) жилья.

Дополнительную информацию можно получить в управлении жилищного фонда администрации Норильска по адресу: ул. Талнахская,40, каб. 302. Телефон для справок: 34-76-58.

editor

29 марта, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности