12+

20-летнего жителя Талнаха задержали за хулиганство и оскорбление милиционеров

07 апреля 2008, 19:10

В Талнахе задержали безработного мужчину, который выбрасывал с девятого этажа квартиры по ул. Новая пустые пивные бутылки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 20-летнего жителя Талнаха задержали за хулиганство и оскорбление милиционеров.

Как сообщили в УВД Норильска, в Талнахе задержали безработного мужчину, который выбрасывал с девятого этажа квартиры по ул. Новая пустые пивные бутылки. Разобраться в ситуации приехали участковый уполномоченный и сотрудники патрульно-постовой службы. В ответ на просьбы проехать в отделение милиции талнахчанин начал оскорблять милиционеров. Тогда стражи порядка силой заставили молодого человека поехать в городское отделение милиции.

В настоящее время в отношении мужчины за совершение хулиганства составлен административный протокол, а за оскорбление стражей порядка возбуждено уголовное дело.

editor

07 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.