12+

Традиционный конкурс “Призвание” прошел в Дудинке

30 марта 2012, 18:42

В этом году в нем приняли участие работники городских учреждений культуры, а также их коллеги из Таймырского краеведческого музея и Таймырского Дома народного творчества.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке прошел традиционный конкурс “Призвание”. В этом году в нем приняли участие работники городских учреждений культуры, а также их коллеги из Таймырского краеведческого музея и Таймырского Дома народного творчества. Об этом сообщает отдел общественных связей администрации города.

При подведении итогов творческого соревнования была применена форма “народного голосования”. В течение прошлого года каждый из сотрудников учреждений культуры назвал имя коллеги, достойного победы в конкурсе “От призвания – к признанию”.

Лучшими работниками культуры названы: главный режиссёр городского Дома культуры Елена Гончарова, главный специалист по киновидеодеятельности КДЦ “Арктика” Анастасия Уськеева, главный специалист по информационным технологиям центральной библиотеки Дудинской ЦБС Светлана Довбня, специалист городского Центра народного творчества Марина Штыка, преподаватель по классу фортепиано детской школы искусств имени Бориса Молчанова Оксана Енина, а также главный хранитель фондов Таймырского музея Ирина Скатова и главный инженер Дома народного творчества Александр Тун.

Они получили ленты победителей, дипломы и денежные премии.

editor

30 марта, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности