12+

Подросток отобрал у школьников мобильные телефоны

02 апреля 2012, 16:11

Случай произошел в Оганере.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подросток отобрал у школьников мобильные телефоны. Об этом сообщили в пресс-службе Отдела МВД России по Норильску.

24 марта группа несовершеннолетних учащихся одного из городских училищ приехала в жилое образование Оганер. Через некоторое время бесцельного хождения по спальному району один из них заметил двух подростков младше себя. Парень заговорил с ними, завел в подъезд дома и попросил у них деньги. Денег у ребят не оказалось, но с собой были сотовые телефоны. Тогда злоумышленник, запугав детей, открыто похитил у них “мобильники”. При этом сказал, чтобы родителям “ни слова”. Совершив преступление, несовершеннолетний грабитель уехал в Норильск.

Пострадавшие дети на вопросы родителей, где же сотовые телефоны, отвечали, что потеряли их. Но вскоре рассказали, что произошло на самом деле. Взволнованные папы и мамы сразу же написали заявление в полицию.

28 марта в ходе оперативно-розыскных мероприятий участковые уполномоченные пункта полиции №1 в Оганере задержали подозреваемого в совершении преступления подростка. У него были обнаружены и изъяты похищенные сотовые телефоны.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ “Грабеж”.

editor

02 апреля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности