12+

IX фестиваль-конкурс детской песни “Солнечный круг” пройдет в Норильске

02 апреля 2012, 17:18

Для участия было подано 128 заявок.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 6-7 апреля в Норильске пройдет IX фестиваль-конкурс детской песни “Солнечный круг”. Его учредили управление по делам культуры и искусства администрации Норильска и Городской центр культуры. Об этом сообщили в управлении.

Конкурс проводят для развития детского творчества, выявления талантливых детей в области вокального искусства, приобщения их к песенному творчеству.

Для участия в конкурсе было подано 128 заявок. По итогам отборочного тура, прошедшего в 27-28 марта, был определен состав финалистов – более 120. В конкурсе примут участие 50 соло-исполнителей и 21 вокальный ансамбль в трех возрастных категориях (5-7, 8-10 и 11-12 лет) детских дошкольных, общеобразовательных учреждений и школ дополнительного образования Норильска, Талнаха, Кайеркана и Дудинки.

В состав жюри и оргкомитета входят представители учредителей конкурса, специалисты по вокалу. Жюри по традиции возглавляет Марина Григорьева – художественный руководитель студии вокального мастерства “Чистый звук” красноярского Городского Дворца культуры.

6 апреля конкурсная программа начнется в 12:00. 7 апреля гала-концерт и награждение победителей начнутся в 15:00. Билеты продаются в кассе Городского центра культуры (т.: 22-99-14).

editor

02 апреля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности