12+

Состоялись первые игры турнира “Гран-при “Норильский никель”

04 апреля 2012, 10:12

Турнир открыла игра китайской команды "Шанхай Ксюфан" и казахстанской сборной "Кайрат".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Стартовал международный турнир по мини-футболу “Гран-при “Норильский никель”. Его проводят во Дворце спорта “Арктика”.

Турнир открыла игра китайской команды “Шанхай Ксюфан” и казахстанской сборной “Кайрат”. Футболисты Поднебесной обыграли соперников всухую со счетом 6:0.

После первой игры турнира состоялось его открытие. С этим событием жителей города и его гостей поздравил директор Заполярного филиала “Норильского никеля” Евгений Муравьев и генеральный директор мини-футбольного клуба “Норильский никель” Герман Хрусталев.

Перед матчем главный тренер норильчан Андрей Алтабаев сделал перестановки в составе своей команды и внес в стартовый протокол Короля, Гусейнова, Апатина и Инникова. И именно эти футболисты внесли наибольший вклад в итоговый результат.

Вторую игру первого дня турнира провели клубы “Норильский никель” и “ВитЭн” (Белоруссия). Норильчане обыграли гостей со счетом 8:3.

После первого игрового дня турнира лидируют “Кайрат” и “Норильский никель”, имеющие в своем активе по 4 очка. “Шанхай Ксюфан” и “ВитЭн” очков пока не набрали.

4 апреля матчи проведут “Кайрат” и “ВитЭн” (начало в 17:30), “Шанхай КсюФан” и “Норильский никель” (начало в 19:30).

editor

04 апреля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности