12+

В рамках акции “Каска-раскраска” воспитанницы НХГ побывали на ТОФ

04 апреля 2012, 13:17

Мероприятие пройдет в рамках акции "Папа, подумай о ТБ – подумай обо мне".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Продолжается детский конкурс фотографий и рассказов “Лучший папин выходной”. Он организован медиакомпанией “Северный город” и Заполярным филиалом “Норильского никеля” в рамках акции “Папа, подумай о ТБ – подумай обо мне”. Она призвана обратить внимание работников компании “Норильский никель” на соблюдение техники безопасности.

В этом году в рамках проекта пройдет еще одна выставка-акция учеников Норильской художественной школы “Каска-раскраска”. Участники мероприятия побывали на Талнахской обогатительной фабрике, сообщает телекомпания “Северный город”.

Юные художницы познакомились с технологическим процессом превращения руды в концентраты и узнали о технике безопасности на предприятии. Они примерили настоящие каски рабочих, которые им предстоит расписать, а также спецодежду и средства индивидуальной защиты.

Акция “Каска-раскраска” пройдет на одной из промышленных площадок Заполярного филиала компании – в цехе Механического завода. Она будет приурочена к Всемирному дню охраны труда.

editor

04 апреля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности