12+

Подведены итоги акции “Сообщи, где торгуют смертью!”

04 апреля 2012, 17:03

В МРО Госнаркоконтроля отметили, что активность норильчан в этом году только в рамках акции выросла в 3 раза по сравнению с прошлым годом.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С 19 по 29 марта в крае проходила антинаркотическая акция “Сообщи, где торгуют смертью!”.

В ней принимали участие и норильчане. В норильский МРО ФСКН России по краю поступило 22 сообщения от граждан. Большинство из них касались информации о соседях, которые на квартирах изготавливают и употребляют дезоморфин. Все адреса проверяются.

В МРО Госнаркоконтроля отметили, что активность норильчан в этом году только в рамках акции выросла в 3 раза по сравнению с прошлым годом. В прошлом году за год поступило 7 сообщений.

Несмотря на то, что акция “Сообщи, где торгуют смертью!” закончилась, норильчане могут сообщить (конфиденциально) информацию об известных фактах незаконного оборота наркотиков по телефонам: 22-28-91 или 46-51-81 (круглосуточно).

editor

04 апреля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности