12+

ЦАТК отменил торжества, посвященные своему 70-летию.

25 октября 2007, 19:30

Торжества планировали провести завтра. На праздник накануне приехали ветераны. Однако, из-за трагического случая на предприятии руководство решило ограничиться вручением наград.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ЦАТК отменил торжества, посвященные своему 70-летию. Торжества планировали провести завтра. На праздник накануне приехали ветераны. Однако, из-за трагического случая на предприятии руководство решило ограничиться вручением наград.Напомним, в Талнахе на участке большегрузного транспорта накануне погиб 53-летний водитель ЦАТКа. Петр Пискун проверял новый “БелАЗ 75-473”. Машина по неизвестным причинам тронулась и задавила водителя. На предприятии создали комиссию по расследованию ЧП. Итоги расследования обнародуют через 15 дней. У Петра Пискуна остались супруга и двое взрослых детей. Им окажут материальную помощь.

editor

25 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.