12+

Многофункциональные центры края перейдут в режим работы “одного окна”

06 апреля 2012, 16:00

Нововведение вступит в силу 1-го июля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С 1 июля специалисты многофункционального центра по предоставлению государственных и муниципальных услуг будут сами заказывать в соответствующие ведомства недостающие бумаги жителей края для оформления их личных документов. Об этом сообщает пресс-служба губернатора края.

Глава региона Лев Кузнецов пообщался с посетителями, узнал, насколько удобно пользоваться услугами центра. Красноярцы в основном давали положительную оценку. Опрос по итогам прошлого года показал, что удовлетворенность услугами центра среди населения составила более 90%. Остальные граждане предложили расширить перечень услуг, увеличить количество принимающих специалистов.

“Многофункциональные центры обязаны стать “одним окном” для человека, эффективным инструментом в борьбе с очередями и бюрократической волокитой. Люди не должны просиживать в очередях и брать необходимые документы в разных ведомствах”, – заявил глава края.

В настоящее время в регионе действуют 7 многофункциональных центров. 2 из них находятся в Красноярске. До конца года такие центры появятся в Лесосибирске, Норильске, Минусинске, Красноярске (Ленинский район), Шарыпово, Большемуртинском, Рыбинском и Таймырском районах. Всего по краю их будет 15, а пропускная способность увеличится до 320 тыс. человек в год.

editor

06 апреля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности