12+

Началась подготовка к конкурсу “Образцовый поселок Таймыра”

09 апреля 2012, 11:40

Он проходит в рамках мероприятий, посвященных II международному десятилетию коренных народов мира.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Началась подготовка к проведению ежегодного традиционного конкурса “Образцовый поселок Таймыра”. Об этом сообщает управление общественных связей администрации района.

Он проходит в рамках мероприятий, посвященных II международному десятилетию коренных народов мира.

В первом отборочном этапе в поселениях Таймыра с 15 апреля по 30 сентября будут принимать и оценивать материалы, представленные сельскими населенными пунктами, а также определять победителей соответственно призовым местам.

Заключительный этап конкурса пройдет с 1 по 30 октября с подведением итогов, определением победителей среди участников, прошедших отборочные этапы в поселениях района.

За I место победителю вручат кубок “Образцовый поселок Таймыра-2012”, диплом и ценный приз. Поселки, занявшие II и III места, будут отмечены дипломами конкурса и ценными призами.

Для участия в конкурсе в районную комиссию необходимо представить информацию по реализации конкурсных мероприятий на бумажном носителе, фотографии в печатном варианте или на электронном носителе, а также презентации в формате Power Point. Также приветствуются видеоматериалы продолжительностью не более 10 мин, публикации, информационные программы о жизнедеятельности сельского населенного пункта в средствах массовой информации.

editor

09 апреля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности