12+

Завершился сезон игр девятого фестиваля КВН

10 апреля 2012, 15:33

В финальном состязании приняли участие 3 команды младшей лиги и 4 команды, представляющие старшую лигу.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В дудинском Доме культуры завершился сезон игр девятого фестиваля КВН. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

В финальном состязании приняли участие 3 команды младшей лиги и 4 команды, представляющие старшую лигу. После трёх конкурсов “Новости.69 параллель”, “Разминка”, “Музыкальное домашнее задание” и с учётом предыдущих игр жюри определило лидеров.

Победителем в школьной лиге стала команда “Таймырский берег” школы №3, а представители коллектива детского сада “Льдинка”, объединенные в команду “Душечки”, признаны лучшими среди старших КВНщиков.

“Мистером КВН” в этом сезоне стал Виталий Римкус из хатангской команды “Дятел спятил”. Титул “Мисс КВН” присуждён Светлане Диженко из “Душечек”.

editor

10 апреля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности