12+

Гулькай Чикильдина стала единственной норильчанкой, победившей в краевом конкурсе проектов классных руководителей по проблемам воспитания

08 апреля 2008, 15:33

В нем участвовали 2843 классных руководителя. В финал вышил 64 педагога.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Гулькай Чикильдина стала единственной норильчанкой, победившей в краевом конкурсе проектов классных руководителей по проблемам воспитания. Конкурс проводили по нацпроекту “Образование”.

В нем участвовали 2843 классных руководителя. В финал вышил 64 педагога.

Комиссия выбрала 13 победителей в четырех номинациях “Детская общественная организация – школа социального взросления”, “Представление интересов ребенка и защита его прав”, “Классное мероприятие как событие, демонстрирующее усвоение ребенком новых норм, ценностей”, “Партнерство семьи и школы”.

Педагог норильской средней школы №27 Гулькай Чикильдина победила в номинации “Детская общественная организация – школа социального взросления” с проектом школьной газеты “27 – Я и Я”.

Победителей наградят на фестивале участников краевого конкурса в конце апреля.

editor

08 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.