12+

На этой неделе завершается прием работ на детский конкурс “Лучший папин выходной”

16 апреля 2012, 16:45

Учредители конкурса – Заполярный филиал ОАО "ГМК "Норильский никель" и ООО "Медиакомпания "Северный город".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 19 марта стартовал детский конкурс фотографий и рассказов “Лучший папин выходной”. Его проводят в рамках программы профилактики нарушений техники безопасности на предприятиях группы компаний “Норильский никель”.

Учредители конкурса – Заполярный филиал ОАО “ГМК “Норильский никель” и ООО “Медиакомпания “Северный город”.

Конкурс призван способствовать повышению личной ответственности работников компании за соблюдение правил техники безопасности на производстве через призыв к семейным ценностям и чувство привязанности к близким людям.

В этом году тема конкурса “Лучший папин выходной”. Участникам предлагают рассказать о своих папах, какие они замечательные и чудесные. Они должны сфотографировать самый счастливый день, проведенный с папой.

В конкурсе могут принять участие дети до 16 лет, проживающие в Норильском промышленном районе, в том числе участники детских творческих коллективов, кружков, студий, а также семьи при обязательном участии детей. Участие является индивидуальным.

Конкурс проводят в несколько этапов. С 19 марта по 19 апреля принимают рассказы и фотографии. До 23 апреля жюри определится с оценкой работ. 29 апреля состоится награждение победителей.

Участники еще могут успеть подать конкурсную заявку, которую можно предоставить в электронном виде. Она должна состоять из фотографии (не более 3-х от одного участника), рассказа, подписи к заявке. Объем изображения – не более 3 Мб. Файл предоставляется в электронном виде в формате tiff или jpeg. Конкурсная фотография должна соответствовать теме конкурса “Лучший папин выходной”. Рассказ дополняет конкурсную фотографию и представляет собой текст в свободной форме, посвященный папиной профессии. Текст должен быть в объеме не более 500 слов. Подпись к заявке должна содержать данные: название работы; ФИО и возраст автора; ФИО, место работы и должность папы или адресата (при желании работа может быть адресована не только папе, но и другому работающему человеку. В этом случае нужно указать, кем адресат приходится ребенку); название образовательного учреждения, в котором учится автор, ФИО родителя или педагога; контактный адрес и телефон родителя или педагога.

Работы, предоставленные на конкурс, возврату не подлежат. Их принимают по электронной почте [email protected] или на электронных носителях в медиакомпании “Северный город” по адресу: ул. Комсомольская,33 “А”, 3 этаж, каб. 329. Дни и часы приема: с 14:00 до 19:00, кроме субботы и воскресенья.

Дополнительная информация по телефону: 46-30-45.

editor

16 апреля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности