12+

Факты телефонного мошенничества вновь зафиксированы в Норильске

16 апреля 2012, 17:51

С начала года жертвами мошенников стали почти 30 горожан.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На этой неделе в Норильске было зарегистрировано несколько фактов телефонного мошенничества. Об этом сообщает пресс-служба Отдела МВД России по Норильску.

Схема мошенничества осталась прежней: сообщение или звонок от преступников с текстом “Ваша карта заблокирована”.

Сотрудники полиции в очередной раз призывают норильчан не верить подобным заявлениям. Служба безопасности банка, клиентом которого Вы являетесь, не будет звонить и предлагать Вам “разблокировать” карту при помощи банкомата. В случае сомнения работоспособности своей карты сотрудники полиции рекомендуют обратиться непосредственно в банк.

С начала года жертвами мошенников стали почти 30 жителей Норильска. По словам сотрудников уголовного розыска, телефонные номера, с которых звонят преступники, зарегистрированы в других регионах страны. Вернуть деньги пострадавшим от действий мошенников практически невозможно.

editor

16 апреля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности