12+

Отдел вневедомственной охраны норильской полиции подготовил памятку для населения

17 апреля 2012, 15:17

Она повествует о правилах пользования "тревожной кнопкой" и правилах поведения в экстренных случаях.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Отдел вневедомственной охраны норильской полиции подготовил памятку для населения. Она повествует о правилах поведения в экстренных случаях. Об этом сообщает Отдел МВД России по Норильску.

Многие организации имеют в своих помещениях “тревожные кнопки”, однако, как показывает практика, пользоваться ими большинство работников предприятий не умеют.

В связи с этим ОВО норильского Отдела МВД России была разработана соответствующая памятка “Своевременные и грамотные действия – залог Вашей безопасности” с изложением порядка действий персонала охраняемых объектов по пользованию кнопкой экстренного вызова полиции при возникновении угрозы жизни, здоровью и сохранности имущества.

Прочитать текст памятки можно на официальном сайте норильской полиции: http://www.noruvd.ru/news/item/?id=567.

editor

17 апреля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности