12+

Олег Михайлов посетил Дудинку

17 апреля 2012, 15:48

Выпускник Академии художеств Санкт-Петербурга провел встречу в рамках "Астафьевских чтений".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В рамках “Астафьевских чтений” Дудинку посетил выпускник Академии художеств Санкт-Петербурга Олег Михайлов. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

Учащиеся детской школы искусств имени Бориса Молчанова стали первыми зрителями иллюстраций художника к знаменитой повести Астафьева “Царь-рыба”. Олег Михайлов принял участие в проведении занятий в интенсивной школе для учащихся профориентированного класса, а с 18 по 20 апреля в выставочном зале школы будет работать экспозиция картин художника.

“Астафьевские чтения” – это литературные встречи, которые устраиваются в Красноярском крае с 1996 года по инициативе русского писателя Виктора Астафьева. Основной задачей чтений является консолидация сил тех, кого волнует судьба литературы. Поэтому в числе участников таких встреч – не только известные писатели и ученые-литературоведы, но и главные редакторы центральных, региональных и местных журналов и газет, представители издательств, библиотекари и музейные работники.

editor

17 апреля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности