12+

XXI выставка “Металлургия. Горное дело. Оборудование и современные технологии” открылась в Норильске

18 апреля 2012, 13:34

В рамках выставки образцы своей продукции представляют более 10 компаний Москвы, Санкт-Петербурга, Абакана, Челябинска, Люберец и Оренбургского района.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 18 апреля в Норильске открылась XXI выставка “Металлургия. Горное дело. Оборудование и современные технологии – Норильск-2012”.

В рамках выставки образцы своей продукции представляют более 10 компаний Москвы, Санкт-Петербурга, Абакана, Челябинска, Люберец и Оренбургского района: металлургическое, горное, энергетическое и сварочное оборудование, а также спецодежда, различные инструменты и станки.

Тематика выставки включает в себя более 10 разделов: “Металлургия”, “Оборудование в горно-металлургической промышленности”, “Обогатительное оборудование и технологии”, “Контрольные и измерительные приборы, лабораторное оборудование для осуществления контроля над процессами в горнодобывающем, обогатительном и металлургическом производстве”, “Новые методы и новое оборудование для геологии и геофизики, разведки и добычи полезных ископаемых”, “Методы и способы решения экономических проблем в горной промышленности. Совершенствование управления и организации горного производства”, “Строительное оборудование, технологии и стройматериалы”, “Продукция химической промышленности”, “Технологии и оборудование для экологии”, “Оборудование для энергетического комплекса (ТЭЦ, системы передачи энергии, коммунальное хозяйство)”, “Энергосберегающие технологии”, “Средства защиты и спецодежда”, “Средства связи и телекоммуникации”, “Компьютерное оборудование и программное обеспечение”.

Помимо этого в рамках выставки состоятся круглые столы на тему “Горная промышленность”, “Механоремонтные работы” и “Автоматизация технологических процессов”. Также запланировано посещение предприятий Заполярного филиала ОАО “ГМК “Норильский никель”.

“Я уверен, что такое внимание к нашему городу не случайно: компания “Норильский никель”, а значит, и ее Заполярный филиал уделяет огромное внимание модернизации производства и очень требовательна к качеству оборудования. На этой выставке представлены только лучшие и современные образцы. Кроме того, мы познакомимся с новинками в сфере энергосбережения и строительных технологий. И это, безусловно, важно для города, в котором после многолетнего перерыва строятся новые социальные объекты, обновляется городское хозяйство”, – отметил в своей приветственной речи председатель постоянной комиссии Норильского городского Совета депутатов по городскому хозяйству Сергей Ткаченко.

XXI выставка “Металлургия. Горное дело. Оборудование и современные технологии – Норильск-2012” будет проходить в ККК “Арт-холл” 18-19 апреля.

editor

18 апреля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности