12+

Норильское управление соцполитики принимает заявления по оказанию помощи на погребение

19 апреля 2012, 12:36

Помощь оказывается гражданам, если их доход не превышает полуторакратной величины прожиточного минимума.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Управление социальной политики администрации Норильска принимает заявления по вопросу оказания адресной материальной помощи на погребение. Об этом сообщает пресс-служба аппарата главы города.

Помощь оказывается гражданам, взявшим на себя обязанность по захоронению, при условии, что их доход не превышает полуторакратной величины прожиточного минимума, установленной правительством Красноярского края для северных территорий. Назначение и выплата материальной помощи производится при предъявлении платежных документов.

По вопросу оказания адресной материальной помощи на погребение обращаться в отдел по работе с населением по адресу: Норильск, ул. Талнахская,70, каб. №2, №6. Телефон для справок 34-60-76.

editor

19 апреля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности