12+

В Норильске закрыты дороги, аэропорт не принимает самолеты

09 апреля 2008, 15:03

Информации о том, как будут доставлять домой и на работу сотрудников Надеждинского металлургического завода, "ТИСМы" и ТЭЦ-3 пока нет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске закрыты дороги, аэропорт не принимает самолеты.

Автодороги Норильск– Каейеркан, Кайеркан–Алыкель и Алыкель–Дудинка закрыты для движения транспорта. Движение автобусов №№31 и 33, следующих по маршрутам Норильск–Кайеркан, и Норильск–Алыкель, прекращено. Информации о том, как будут доставлять домой и на работу сотрудников Надеждинского металлургического завода, “ТИСМы” и ТЭЦ-3 пока нет.

Норильский аэропорт работает по фактической погоде. С утра не могут вылететь пассажиры пяти авиарейсов. По последним данным, самолеты задерживаются до завтрашнего дня. Так, два борта ожидают вылета в Москве, по одному рейсу в Новосибирске, Петербурге и Красноярске. Авиарейсы задерживаются по метеоусловиям Норильска.

Напомним, в Норильске действует штормовое предупреждение. Скорость ветра может достигать 20 м/с.

editor

09 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять