12+

Центр народного творчества Дудинки примет участие в финале III Межрегионального смотра этноцентров России

23 апреля 2012, 10:15

Жюри оценивало работу учреждения в 2011 году.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Городской Центр народного творчества Дудинки вошел в десятку победителей III Межрегионального смотра деятельности этнокультурных центров коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока России. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

Жюри оценивало работу учреждения в 2011 году по таким направлениям как возрождение и сохранение национального языка, популяризация народной культуры, приобщение подрастающего поколения к художественному творчеству, этноэкология, научно-поисковая и культурно-досуговая деятельность. По приглашению оргкомитета делегация ГЦНТ в составе Елены Евай, Розы Яптунэ, Ларисы Кошкаревой и Владимира Сигунея примет участие в заключительном этапе смотра, который пройдет 15-19 мая в Томске. В программу форума включены торжественное награждение победителей, концертная программа и выставка-презентация деятельности этнокультурных центров, а также круглый стол на тему развития традиций коренных малочисленных народов.

editor

23 апреля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020-2023. 12+
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Любимая П. Ю.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности