12+

Анастасия Мухгалева стала единственным представителем СФО в составе экспедиции на Северный полюс

09 апреля 2008, 16:11

Накануне завершились два отборочных этапа акции "Лыжня России".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Красноярская спортсменка Анастасия Мухгалева примет участие в экспедиции на Северный полюс.

Накануне завершились два отборочных этапа акции “Лыжня России”. В ней участвовали 20 человек. По итогам соревнований сформировали команду из семи человек, которая отправится на Северный полюс. В команду вошла и 15-летняя Анастасия Мухгалева. Она единственный представитель Сибирский Федеральный округ.

Юношеская экспедиция отправится на Северный полюс 11 апреля. Они вылетят в Мурманск, затем на Землю Франса Иосифа. Предположительно, экспедиция продлится до 21 апреля.

editor

09 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.