12+

Объявлен набор сотрудников ДПС в Норильске

23 апреля 2012, 16:03

Требуются инспекторы дорожно-патрульной службы отдельной роты ДПС ГИБДД.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске объявляют набор на должность инспектора дорожно-патрульной службы отдельной роты ДПС ГИБДД, сообщает пресс-служба Отдела МВД России по Норильску.

Приглашаются мужчины в возрасте до 35 лет, отслужившие в Вооруженных Силах, имеющие высшее юридическое образование, водительское удостоверение категории “В”, с перспективой дальнейшего профессионального роста.

Заработная плата: на период стажировки без учёта северного коэффициента – 29 тыс. руб., после прохождения стажировки без учёта северного коэффициента 46,7 тыс. руб., при выслуге от 2-х до 5-ти лет – доплата 10% от зарплаты, ежегодная материальная помощь.

Предоставляются льготы МВД, в том числе: ежегодная оплата проезда к месту проведения отпуска и обратно для сотрудника и 1-го члена его семьи, санаторно-курортное и медицинское обеспечение.

Обращаться можно по адресу: шоссе Вокзальное,4, каб. №32.

editor

23 апреля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности