12+

53 преступления раскрыли норильские полицейские за неделю

23 апреля 2012, 18:30

За отчетный период к административной ответственности привлекли 145 человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С 16-го по 22-ое апреля норильские полицейские раскрыли 53 преступления, из них 15 краж, 7 грабежей, 7 фактов незаконного оборота наркотиков и 1 факт организации наркопритона. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба Отдела МВД России по Норильску.

На прошедшей неделе сотрудники отдела полиции №2 задержали неработающего ранее судимого мужчину 1986-го года рождения, подозреваемого в нескольких грабежах. Мужчина в декабре прошлого года и марте текущего года без применения насилия открыто похищал продукты питания в различных магазинах района Талнах. Сумма похищенного составляла не более 500 руб. Зарегистрирован единственный случай хищения на сумму 1,3 тыс. руб. Задержанный сознался в совершённых преступлениях. В отношении него возбуждено уголовное дело статье “Грабёж”.

За неделю к административной ответственности привлекли 145 человек, в том числе за нахождение в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения – 68 норильчан и за мелкое хулиганство 55 горожан.

editor

23 апреля, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности